注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨明华的博客

关注社会,关爱民生。

 
 
 

日志

 
 

考技师有感  

2007-09-16 15:27:59|  分类: 单位系列零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从9月9日离家去襄樊到昨天下午,在襄樊技校待了整整一个星期的时间。理论考试于13日上午进行,感觉还算不错;实作考试就很难说了,虽然自我感觉没问题,但谁知道考官的眼睛是盯着谁呢?与余.付.张的合作不知是否奏效。

       管他呢,静候佳音吧。

       12日那天我写了一首打油诗,对现在的考试现状做了一个大致的概括:

       不明文中理,

       不辨句中机,

       不释字词意,

       只要死硬记;

       不必太知书,

       不可不达礼,

       不得耍脾气,

       唯诺诺是与。

       13 日中午,海军的盛情招待给大家留下很深的印象,同时,也给我了很足的面子。华东虽在武汉,也对我的考试给予了十分的关注,在此一并表示感谢。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017