注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨明华的博客

关注社会,关爱民生。

 
 
 

日志

 
 

写给我的QQ网友“秋寒”之二  

2008-01-04 12:46:52|  分类: 初期无分类文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久没有心情写一点东西,生活的无聊,更因为自己的惰性,常常扼杀我写作的激情。今天看到秋寒,心情很不错,那就记下今天的这一瞬吧。

       聊过很多的网友,但大多都已经感到无话再说,我现在的QQ号一直以隐身方式登陆,不想与人聊天,只有见到秋寒才感到想说上几句。她的温柔与体贴,以及善解人意,给我留下了很深的印象,看不出有半点的矫揉造作,我们彼此也建立了很深的信任关系。

       每当佳节来临,她都会发来热情洋溢的祝福,而我却没有这种习惯。她的热情和单纯率真的性格,深深的吸引了我。在感情深处,她已经被我看作是妹妹了。我今天与她聊天时,即兴给她写了一首诗,是写我元旦接到她的信息时的心情的,她看后高兴极了。

       佳节何为庆?鞭炮空自鸣;感我心者谁?秋寒有飞鸿。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017