注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨明华的博客

关注社会,关爱民生。

 
 
 

日志

 
 

白岩松是什么东西?2008年4月19日  

2008-04-19 00:48:24|  分类: 初期无分类文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在看了湖北互联星空的几篇文章后,我的部分回复:

       一、《抵制家乐福,爱国行动还是商业阴谋?》:

       ——我希望白岩松之流明白,这绝对不是简单的商业问题,更不需要做太多的研究。很多人喜欢拿曾有的数据来看现在的问题,这很愚蠢。家乐福已经承认他们有藏独分子的股份,虽然美其名曰:“商业不问政治”,谁都可以入股,但我想问:“白岩松,你能和你老婆的情人在同一张办公桌上共事吗?如果你能,你就是软蛋。

       ——看到白岩松的文章,我终于明白中国为什么总会有那么多的汉奸;只为了个人的利益,却忘了什么叫民族大义。有奶便是娘,可你的亲娘正在被人戏弄和凌辱,你还能为了几口饭去委曲求全吗?那饭你能咽得下去吗?混帐儿子,我还不如不生你。

       二、《拉萨重现往日繁华》:

        ——藏人应该知足,历史上曾有哪个朝廷或者政府对你们有如此多的恩惠?

        建议自治区领导能像过去那样,多进行一些忆苦思甜,让年轻的藏族同胞们知道他们的过去和现在。尽可能多的让他们让藏人的后代读懂历史,而不是走走过场。这是自治区领导的历史责任,中央应该考核这个项目。

        三、《拉萨“3.14”暴力事件幕后黑手浮出水面》:

        ——很高兴看到国人空前的团结,我们经历了太多的被外族欺压的历史,应该清醒了。

        遗憾的是很多人总是盯着执政党的一些瑕疵说事(比如贪腐),在外敌给我们制造混乱时还不忘指责一下共产党,好像一心就要看共产党的笑话,真是愚蠢又混帐。想联合外人搞内斗吗?

        有史以来,清廉和贪腐一直存在,这是人类自私的本性决定的,与党派无关。试问国民党当政时就没有贪腐吗?在台湾,民进党打着反贪倒旗号夺了权,结果民进党连国民党都不如,贪得更厉害。

        我们在遇到外来的干扰时,就应该用同一种声音來抗议和抵御,至于国内的乱象,在适当的时候用合理的方式来解决。

        ——白岩松把网民的义愤看成是冲动,错远了。就你会计算经济上的得失?有骨气的中国人宁可饿死,也不会原谅与外敌为友的人。白岩松我曾经那么欣赏你,这次关于到底该不该抵制法货的问题,你的文章太让我失望了。我真的很瞧不起你。只看眼前,你不配做央视名人。你心疼那些在法国公司里上班的员工们,可我倒认为,在家乐福的所有中国人都应该集体辞职,直到他们断绝与达赖集团的所有来往之后。在那家公司上班的所有中国人,都不值得怜悯,都是一些没有骨气的种。你的老妈都被人戏弄了,你还在帮人家赚钱?你说贱不贱。

       

       

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017