注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨明华的博客

关注社会,关爱民生。

 
 
 

日志

 
 

2008年5月26日  

2008-05-26 22:24:43|  分类: 初期无分类文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道怎么啦,我这些天的心情特别不好,我对那个口心不一的人的憎恶已经到了无法忍受的地步。他近几天总会装模作样的唉声叹气说,“唉,这个月没有钱花了,捐了50,又追加150,在银行又捐了300;老婆捐了300,儿子捐了200(其实最初他说儿子捐的是100元),这个月有1000元不姓万了”。我要吐了。

       我简直受不了了,在别人都在为电视画面中的许许多多真情故事掉泪、悲伤的时候还能谈笑风生的人,一个公然说他对这样的宣传“从来都不相信”的人,居然还这样恬不知耻的想塑造自己,把自己打扮成一个慷慨解囊的大善人。居然还有人相信他,气死我了,真想戳穿他。

       由此看来,在我们的身边,愚人有多少。怎么不去想想,既然不相信电视的宣传,你的捐款为哪般?把别人的眼泪当笑料的人,你的“善”又从何来?

       天哪,我怎么生活在这样一种环境,骗子可以变成恩人,诚实却无立锥之地。老天爷你怎么啦?为什么总是偏向那些两面三刀的伪君子?为什么不让所有的人聪明起来,擦亮人们的眼睛,让虚假和欺骗统统滚开,赐给所有人一片清纯的天地。

       我发现自己神经了,这可不得了,我得学会调整自己。让那些人渣给气坏了,这还值么?林子是有点太大了,烂鸟总会有的,想开点吧。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017