注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨明华的博客

关注社会,关爱民生。

 
 
 

日志

 
 

看来我没有冤枉凤凰网  

2009-11-20 07:35:00|  分类: 国内时政论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上,我在我写完《从凤凰网两次封杀我的作品谈起》一文后,连同另一篇《钱学森不曾有问》一起发表在凤凰网。今天一早起来,打开凤凰网博文,果然只有《钱学森不曾有问》准许发表,而《从凤凰网两次封杀我的作品谈起》一文,却消失了。这是我来到凤凰网总共三十天的时间里,第三次出现此类情况。

        我为什么要把这两篇文章一起发表呢?就是想看看到底是自己的操作有误,还是凤凰网的有意删除,现在看来,凤凰网的确存在封杀作者文章的习惯,这与人们所热议的凤凰网是如何的言论自由是不相符的。只不过我写的这篇《从凤凰网两次封杀我的作品谈起》的确不适合在凤凰网发表,我也知道肯定不会被发表,才有意试探的,要不然怎么能证明人家是有意封杀作品的呢?

        当然,封杀《从凤凰网两次封杀我的作品谈起》这篇文章,是我可以理解的,要是我,也会这么做,谁也不愿意把别人贴在自己门口的批评声音,永久的保留起来,但我的其他两篇文章被封杀掉,就很令人费解了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017