注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨明华的博客

关注社会,关爱民生。

 
 
 

日志

 
 

九九艳阳天歌词  

2009-09-06 13:10:42|  分类: 个人常用信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(女)九九【那个】艳阳天【来唉嗨哎约】,十八岁的哥哥【呀】,坐在河边,东风【呀】吹的【那个】风车转【哪】,蚕豆花儿香【呀】,麦苗儿鲜。(合)风车【呀】风车【那个】咿呀呀的唱【呀】,小哥哥为什么【呀】不开言。

(男)九九【那个】艳阳天【来唉嗨哎约】,十八岁的哥哥【呀】,想把【那】军来参,风车【呀】跟着【那个】东风转【哪】,哥哥我惦记着【呀】小英连。(合)风向【呀】不定【那个】车难转【哪】,决心没有下【呀】怎么开言。

(男)九九【那个】艳阳天【来唉嗨哎约】,十八岁的哥哥我,告诉小英连,这一去【呀】翻山又过海【呀】,这一去三年两载【呀】不回还。这一去【呀】枪如林弹如雨【呀】,这一去革命胜利【呀】再相见。

(女)九九【那个】艳阳天【来唉嗨哎约】,十八岁的哥哥【呀】,细听我小英连,哪怕你一去【呀】千万里【呀】,哪怕你十年八载【呀】不回还。(合)只要你(我)不把我(你)英连忘【呀】,等待你(我)胸佩红花【呀】回家转。

  以上歌词是听录叶茅、廖沙原唱歌曲。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017