注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨明华的博客

关注社会,关爱民生。

 
 
 

日志

 
 

回来吧,刘教授  

2010-02-24 07:31:00|  分类: 曾经唇枪舌剑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        归去来兮,满庭宾客,胡不归?我们都来看你了,你却要走了,看看你的门户,有这么多的客人,你能不理不睬吗?如果是我的执着让你伤心了,我向你道歉。你要是真走了,我会很内疚的。

        我们以后不再争论关于文革和毛泽东方面的话题好吗?在这个问题上,我是不会让步的,我对毛泽东的信任和爱,是任何力量也无法改变的,请原谅。对于你,如果不是因为你发火的缘故,哪怕争到最后一口气,我也不会使用让你伤心的文字的。这方面,你得检讨一下(我的性格很直,请原谅)。我的毛病就是,脾气太坏,心胸不宽,这是我应该检讨的地方。我曾经针对胡家瑞老先生写过一些更为过火的文章,但胡家瑞老先生好像比我们心胸要宽多了,我们应该向胡老学习。

        我打算删除以前针对胡老的属于争吵性质的文章,和最近针对刘教授的一些属于争吵性质的文章,但有关文革和毛泽东的是非方面的属于讨论性质的文章,我不会删除(我可以删除这些文章题目中你的名字)。我们都是男人,吵过了就过去了,不要放在心里。我希望在刘教授看到我的这篇文章后,删除自己的伤心之作《再见!<中思网>》,回到《中思网》。然后,我将删除我的这篇文章,以及我刚才说的那些文章,共计十余篇。

        我们都想继续欣赏到刘教授关于教育方面的高见,不要让大家失望好吗?请相信以上文字全部是发自内心的,我是一个很讲信用的人,我是认真的。我不希望争论的结果是这样的。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017