注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨明华的博客

关注社会,关爱民生。

 
 
 

日志

 
 

谢冯宝哲老先生  

2010-09-28 20:44:33|  分类: 网友友好往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自20日去新单位上班,已经数天,昨日晚上回家后打开我的诸多博客,见到许多节日祝福,就一一做了回访。唯《博联社》冯宝哲老先生以古体诗的方式送来节日祝福,这让我尤为感动。本人不善填词弄诗,却很喜欢古体诗词,在我的眼里,也只有古体诗词才配算做诗,我对所谓的现代诗,从来没有打心眼里认同过,对所谓的“梨花体”更是嗤之以鼻。这就是我对冯老以《七绝》的方式送来的祝福,尤为感动的原因之一。

        冯老送来《七绝》如下:

中秋已至月儿圆,
国庆将临双节连。
祝愿知心众博友,
健康幸福阖家欢。

        由于本人不善诗词,但考虑现代人作诗词已经不太讲究平仄韵律,只有带着惶恐的心情,给冯老和上一首,就算以打油诗和七绝吧,以此聊表谢意:

冯老送福已数天,
今日回家始得见,
这厢为弟深感动,
遥祝冯老福无边。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017