注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨明华的博客

关注社会,关爱民生。

 
 
 

日志

 
 

本人喜获《祭·周恩来诞辰113周年》特约撰稿人荣誉证书(ZGMQ65)  

2011-03-31 01:38:13|  分类: 网友友好往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说明一下:本人的第一个博客是在《网易》开户的,曾经多次更换网名,现在使用的网名是“喜是”。但后来的其他博客全部使用实名。

这次《祭*周恩来诞辰113周年》大型网络纪念活动,总共有437篇文章入选《祭*周恩来诞辰113周年》电子杂志,本人有两篇文章入选,一篇是《五言诗.忆周恩来总理》,另一篇是杂文《毛泽东和周恩来——珠联璧合的合作》,其中后者被评为83篇精品文章之一。

我得感谢《中思网》好友飞沙走石先生,我的《毛泽东和周恩来——珠联璧合的合作》一文,正是有感于去年3月飞沙先生在调解网友之间的分歧以及斡旋双方近乎对立的气氛中,所展现出的近似于周总理的个人魅力,由此而想到周总理,才写下这篇文章的。为配合这次纪念活动,稍加修改后在《网易》再次发表此文而获奖。

《祭·周恩来诞辰113周年》特约撰稿人荣誉证书(ZGMQ65)  


《祭·周恩来诞辰113周年》特约撰稿人证书颁发统一格式 - 天马 - 天马

亲爱的博友您好:

            谨代表《祭.周恩来诞辰113周年》网络大型纪念活动总部向您颁发“特约撰稿人”荣誉证书。


 
《祭·周恩来诞辰113周年》特约撰稿人荣誉证书(ZGMQ65) - ~可可~ -
 
 

 

   证书颁发单位:

《祭·周恩来诞辰113周年》特约撰稿人证书颁发统一格式 - 天马 - 天马

                                                《祭·周恩来诞辰113周年》特约撰稿人证书颁发统一格式 - 天马 - 天马2011.03.30


注:

本次活动总部首页(包括图片)以及总部分链接的所有版面可以转载保存欣赏(注明出处)作为思想交流之用,但是不允许任何人或任何网络团体挪用作为搞其他活动的文字和图片资料。特此声明,违者必究。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017