注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨明华的博客

关注社会,关爱民生。

 
 
 

日志

 
 

高振华先生个人简历  

2013-11-11 13:17:28|  分类: 网友友好往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高振华先生个人简介

        高振华先生1962年生于安徽省亳州市涡阳县,自幼迷恋绘画,13岁起师承张大千高足曹大铁先生,以写意山水见长,兼工花鸟,作品被众多海内外收藏家收藏,并被《中华爱国国典》、《政协委员风采录》、《中国书画艺术大典》、《海内外艺术家大典》、《世界经典》、《中国绘画年鉴》等选录。同时,应约被几十家报社和电视台专访报道。其作品先后在中国北京、上海、广州、深圳、香港、台湾,以及在新加坡、马来西亚、韩国等国家主办个人画展,并取得很大成功。

        高振华先生多次受到党和国家领导人、外国政要以及国际友人的接见,他的很多作品也同时被许多国际政要及友人收藏。目前,已经有17个国家政要和友人收藏有他的作品,其中包括联合国秘书长潘基文、副秘书长沙祖康等。高振华先生现任中国国礼“山水画”特聘画师、中国传媒大学客座教授、中国书画艺术创作院院长、中国美术家协会会员、湖南美术家协会会员、湖南娄底市政协常委、娄底市美术家协会副主席、娄底市文联兼职副主席等。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017