注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨明华的博客

关注社会,关爱民生。

 
 
 

日志

 
 

建议博联社因资金问题适当募捐  

2013-12-23 20:01:04|  分类: 网友友好往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 看到《博联社》服务员发表的《告博联社全体博友书》,感觉非常诚恳,本人表示理解。既然咱把这里当成家,我想咱还是爱一次自己的家,拿出自己的零花钱,帮助《博联社》走出暂时的困境,是每一个博联人应有的、我认为也是最基本的胸怀。众人拾柴火焰高,有大家共同付出的爱,我想《博联社》一定能够办得更好。
 
    《博联社》有很多值得留恋的地方,包括网页的设计,发表文章的自由与有限的管制(也是必须的),文章的自动重置与淘汰等等,处处显示了公平公正的理念,我有二十几个博客,但我对《博联社》情有独钟。我虽然曾经被开却又能再次回来,就是最好的证明。当然,这里有很多难舍的朋友,也是很大的原因。
 
    我非常喜欢《博联社》,如果《博联社》发起“资金困难有限募捐”活动,我也愿意尽我有限的努力。但是,其他网站发起这样的活动,我未必愿意去响应。我在这里也同时呼吁所有喜欢《博联社》的朋友们,都能尽自己微薄之力,让我们的这个家不至于因资金问题而受到任何影响。
 
    如果您同意我的这个建议,请您抛开“主义之争”,不管每个人的政治观点如何,要知道,在这里没有主义,只有《博联社》这个家,请您给与热心的支持。也希望《博联社》能够把这篇博文放在能够让更多人看到的地方,让大家谈谈自己的看法。谢谢!
 
    我建议,以五十到一百元为限,这是任何人都能承受的一个数据,能够让更多的人们接受。如果大家都能够热情参与,也能组成一个漂亮的数据。当然,如果谁宽裕,可以另行给予专款支持,也应该表示欢迎,我们每一个《博联社》社员也会衷心地表示感谢。
 
    请《博联社》明示一下银行卡,最好另行办一个专用汇款卡。考虑到不是每人都能够及时看到信息,希望这样的一个汇款活动大家能够相互提醒一下。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017