注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨明华的博客

关注社会,关爱民生。

 
 
 

日志

 
 

【原创】来自博友的友谊和信任  

2013-09-04 16:42:42|  分类: 网友友好往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自博友的友谊和信任

作者:杨明华(喜是)

 

来自博友的友谊和信任总让我感动,我已经收获太多这样的感动,现在依然得为此继续感动着。在我没有机会上网的这期间,先后收到了来自福建的精博博友江瑾老师、来自天津的精博博友马迎春老师的馈赠——《新闻评弹》(江瑾著)和《普评制点评家庭联户代表制》(马迎春著),这分别是两位老师多年思考、总结、凝炼后的结晶,那里面记载着他们的思想、挚爱和智慧。 

明华才学浅薄、孤陋寡闻,且常常以此而自卑,在网络上开博纯粹是为了长见识,却不料想,我得到了许多老师的认可;“我的书只送给懂他的人”,他们共同的这句话,让我深深地感动——未曾谋面,早成知己。是网络让我们虽远也近,是博客给了我们相识的平台。我已经在这里接受了太多来自博友的友谊和信任,现在,江瑾老师和马迎春老师让我的这种感动依然继续着。

感谢网络!感谢博园!感谢知我者!

【原创】来自博友的友谊和信任 - 喜是 - 杨明华的博客

 

【原创】来自博友的友谊和信任 - 喜是 - 杨明华的博客

 

【原创】来自博友的友谊和信任 - 喜是 - 杨明华的博客

 

【原创】来自博友的友谊和信任 - 喜是 - 杨明华的博客

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017