注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨明华的博客

关注社会,关爱民生。

 
 
 

日志

 
 

2015年12月29日  

2015-12-29 13:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛泽东思想探讨活动应遵循的几个基本问题

一、准确定位自己的角色

本人到底仅仅是崇拜毛泽东,还是要研究毛泽东,以实际行动宣传毛泽东思想。这是一个人该参与什么样的聚会的前提。

二、准确定位每次聚会活动的目的

我们的聚会到底是为了朋友间闲聊,还是为了总结前阶段时间的工作。这样,每次活动该邀请谁,也包括自己该不该参加,邀请者和被邀请者双方都能有个明确的界定。

三、参与者要根据聚会目的带来自己的方案并参与研究制定下步工作方案

有了具体的工作目标,每个人才能带着解决问题的方案来参加,在总结前段时间工作的成功与失败的基础上,制定下一步工作的措施与目标,才能使每项工作有序进行,也能为下次聚会带来新的经验与教训,这样才能有个良性循环。

四、关于探讨话题

我们研究毛泽东思想,应该以实事求是为原则,而不能以个人情感代替之,理性参与每一次讨论,更不能与党中央的现行基本路线相抵触。现阶段我们的目的,主要应该是让更多的人们记起毛泽东,了解一个真正的毛泽东。不要盲目扩大化,什么都想做,结果,我们什么也做不了。

五、每次聚会的费用问题

我们是毛泽东的崇拜者,当然要以毛泽东的教导为指针,以不铺张浪费、不追求奢华为原则。考虑到每个人的经济承受能力,每次活动的费用,应该是大家AA制分担,这样才能更有效地把活动继续深入下去。

 

建议书:杨明华

2015年12月29日

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017