注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨明华的博客

关注社会,关爱民生。

 
 
 

日志

 
 

与唐老的寿庆接龙  

2016-01-06 12:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明华看博好认真,看了一轮又一轮,换了照片都知道,还将抗议送上门,帮人就要帮到底,这种精神实可钦,不过老汉有想法,总感年龄论分寸,那种表情有失态,中途换下有原因,女儿一直很孝顺,常在妈妈脸上亲,这幅照片有新意,她陪妈妈看微信,与时具进应提倡,换上这张更感人,这种解释怎么样,还望明华有回音。

还望明华有回音,看到此言倍觉欣。精英开博有经年,结识不少达理人。尤其感谢唐前辈,忘年之交慰我心。虽然从未互谋面,网络交流成知音。不管身在何时地,脉搏同跳似至亲。如此情感世间少,明华所幸遇到您。唐老一家同寿庆,咱的心里也温馨。不管换上啥照片,看去都像咱亲人。祝愿二老如松柏,千年万年永青春。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017